close


分類:辦事記要
2011/09/10 14:19





近日有一則網路問事的案例,非常的特殊,而且從案例中可以讓我們具體的印證,人死後在四十九天未往生之前,確實是會在親人身邊游走的;還有在四十九天內幫亡者做功德,對往生者是有非常大的助益的,這也印證佛法所說的內容。之所以想將此案例PO上網是覺得會對大家很有幫助,且希望能影響更多的人了解如何幫助往生的親人。


 


現在就將W先生與四臂紅觀音的問答詳敘於後:


W先生網路問事內容


您好,因上個月底父親因病過世(醫院找的出原因的是肝腫瘤,但過世原因是因為呼吸停止,並非腫瘤病發症,也無癌細胞擴散),全家奮鬥近九個月但每況愈下,結果就是心情非常之灰暗與不捨,因為父親年紀不大,所以一直在尋找通靈的方式,探尋父親的需求與如何協助父親好走,家人們很想知道家父目前情況。願菩薩慈悲目前,請萬安處理後事,每天折蓮花,拜飯與誦經(家人自己送地藏,阿彌陀,金剛經等),父親7/29早上辭世。


 


代四臂紅觀音的回覆內容:


1.目前他的魂魄還在他家人的身邊游盪,還未轉生。


2.有請主神調請W先生爸爸的魂魄來詢問,經詢問後,W先生的爸爸說:「他走的太快了,非常想念他的親人,他非常的不捨,內心非常的悲痛,他無法釋懷,不相信自己就真的這樣走了,他也知道每個人總該走這條路的,但他還無法釋懷,他希望他的家人不要傷心,因為看到他們傷心,他也會越傷心。」


我的主神有問他,希望家人如何協助他,但他回答:「他也不知道該怎麼做,才會對他自己有幫助。」主神有再轉告他,家人想知道他有什麼需要,他說:「他只想要有一個房子,因為怕以後沒有房子住(設備要完善)。」


 


從四臂紅觀音調請亡者的魂魄詢問的答案得知亡者他還未釋懷,還心有所牽絆,所以特別再請他的家人務必能夠對亡者開示做功德迴向:


  以佛教的觀念來說,能夠利益亡者最好的方法,就是在往生日當天算起的49日內多做功德迴向給他。


1、吃全素(不吃蛋、五葷-蒜蔥韭菜等、喝酒抽菸等)。


2、做布施。例如:助印佛經、齋僧、供養三寶、供養道場、藥布施及放生等等功德。


3、誦經、持咒、念佛號、禮佛、拜懺等等。


  以上所做的功德記得要在49日內做迴向,將功德迴向父親,希望他能承這些功德蒙南無阿彌陀佛接引,往生西方極樂世界。


  另外,要告訴你的父親,不要擔心,放下心中的罣礙,你們會好好的照顧自己,好好的生活,請父親不要擔心,希望他能夠安心的往生西方極樂世界或投生到好的地方去。


  我這麼跟W先生回覆之後,W先生有再來留言,那則留言與事後的發展,讓我再度肯定使用通靈術是可以與無形世界相接通的。(待續...)


 


請完整轉載、引用,並請注明:http://tw.myblog.yahoo.com/syuanmiao-tiangun/


arrow
arrow
    全站熱搜

    靈修道法分享 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()